Home

Capodanno 2018

CAPODANNO IN BATTELLO...navigando sul Po a ritmo di JAZZ!
31.12.2017/01.01.2018
(navigazione con cenone e festa a bordo - pernottamento - navetta)



Anche nella splendida Italia è possibile vivere bellissime esperienze fluviali come questa proposta decisamente originale: una mini-crociera sul fiume Po, il più grande fiume d’Italia, a bordo di Motonave Stradivari, un’imbarcazione elegante, raffinata e davvero imponente.
Nella Bassa di Giovannino Guareschi, nella terra di Don Camillo e di Peppone, il Battello fluviale più grande d'Italia vi regalerà un Capodanno da raccontare ai ritmi jazz e swing dell’ottima musica dal vivo. Inoltre per chi preferisce la formula "senza pensieri" e desidera rilassarsi durante il cenone in battello e la festa, senza pensare al rientro, potrà usufruire il servizio navetta, completato dal pernottamento in ottimo hotel **** a Brescello (ad esaurimento posti nell'hotel**** sistemazione in Hotel*** di pari qualità)

Imbarco: Boretto, RE (attracco turistico comunale) ore 20,30
Sbarco:
 Boretto, RE (Attracco Turistico Comunale) - a partire dalle ore 24.00 
La navigazione durerà circa 2 ore (la durata e l’itinerario, nonché la fattibilità dipendono dalle condizioni meteo e dai valori idrometrici) 
Prezzi cenone: Navigazione con cenone musica jazz dal vivo, intrattenimento:
€ 125,00 in Salone d'Onore (tavoli da8/10 pax) o in Plancia (tavoli da 2/4 pax)
-  € 110,00 iin Saletta di Poppa (tavoli da 8/10 pax)
• ridotto € 65,00 (3/10 anni) 

Prezzi formula all inclusive: Navigazione con cenone e musica jazz dal vivo, pernottamento in hotel**** ( o ad esaurimento in *** stelle) con prima colazione e servizio navetta:
- € 179,00 in Salone d'Onore e in Plancia
- € 165,00 in Saletta di Poppa
• ridotto € 115,00 (3/10 anni)
 

SUPPLEMENTI:
Costo notte supplementare (sia in Hotel **** che in Hotel***): € 50,00 a persona (in camera matrimoniale)
Supplemento HB in Hotel***: € 20 a persona

Menù cenone:
Crudo di Parma e Spalla Cotta di San Secondo, scaglie di Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Capriccio di mare con verdure
Lasagnetta al pesto con Salmone e Gamberi, Tortelli di Patate al sugo di Datterini
Arista di Maialino al forno con Patate Rostì, Spiedino di pesce spada gratinato
Zuppa Inglese della tradizione e Panettone Artigianale in dadolata
Vini: Prosecco, Lambrusco e Spumante dolce con il dessert

Per prenotazioni effettuate dopo il 1° dicembre: € 10,00 a persona per spese pratica

INFO E PRENOTAZIONI
333.9043539 (Claudia) - 333.9043511 (Valentina) - info@ilnuovoviaggiatore.it

Intervista al Capitano