Home

Profumi e Sapori d'autunno in Crociera sul Po

Navigazione sul Po a bordo della splendida Motonave Stradivari con pranzi tematizzati a bordo

13  e 27 ottobre - 17 novembre - 8 dicembre (Immacolata) - 25 dicembre (Natale)
IMBARCO: BORETTO RE

CHISOLINItortelli 16a7f4d7dfada9b22945d214b517b9581 rimg w720 h316 gmir


Si parte dai luoghi del Mondo Piccolo di Guareschi (le terre di Peppone Don Camillo) e si naviga indietro nel tempo verso Gualtieri fino alla deliziosa casetta del pittore Ligabue adagiata sulle sponde del Po

5 appuntamenti all'insegna del relax e della buona cucina per dare il benvenuto all'autunno con i colori del Po, attraverso minicrociere in battello, alla scoperta di una natura incontaminata e di una cucina tradizionale e genuina
Dai tipici e gustosi salumi locali DOP, alle tradizionali paste ripiene rigorosamente fatte in casa (i tradizionali tortelli di zucca o di Spalla Cotta o di Erbette e i caratteristici cappelletti in brodo), dagli arrosti e bolliti della tradizione alle torte caserecce passando per i vini DOC delle terre Emiliane, tutto ricorda il passato, la storia, le origini, la natura.
Una vera e propria celebrazione dei sapori tradizionali del territorio della bassa in un ambiente che pur essendo ricercato, conserva quel sapore “casalingo” che trasmette un calore unico.
La navigazione sarà accompagnata dal commento appassionato del nostro brillante Capitano, storico uomo di fiume.
E in dicembre 2 idee alternative e originali per scambiarvi gli auguri e trascorrere la festa dell’Immacolata e il giorno di Natale tra amici e parenti cullati dal lento fluire del fiume e dalle note dei brani natalizi che faranno da colonna sonora al vostro pranzo in festa.

PROGRAMMA

Domenica 13 e 27 Ottobre 2019

IMBARCO: Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 12.30
SBARCO:  Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) -  ore 15:30/16.00
Navigazione commentata di 1 ora e '40: Boretto, Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto - Pranzo a bordo


MENU

  • Antipasto della tradizione (Salumi della tradizione accompagnati dalla Salsa d'la Rasdura e Ciccioli frolli)
  • Risotto zucca e taleggio e speck croccante
  • Tortelli di ricotta e spinaci burro e salvia
  • Spalla Cotta tiepida con Rosti di Patate
  • Sbrisolona locale e tradizionali crostatine alla marmellata e al cioccolato
  • ½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano DOC o Pignoletto dei Colli Emiliani DOC, caffè
    Il menu potrebbe subire alcune piccole variazioni 

Prezzo a persona:
€ 55,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) – free (under 4 anni) 

Info e prenotazioni: 
333.9043511 Agnese – 333.9043539 Claudia - info@ilnuovoviaggiatore.it - www.navigazionepiacenza.it


Domenica 17 Novembre 2019

IMBARCO: Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 12.30
SBARCO:   Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 115:30/16:00
Navigazione commentata di 1 ora e 40’: Boretto, Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto - Pranzo a bordo

MENU

  • Antipasto della tradizione (Salumi della tradizione accompagnati dalla Salsa d'la Rasdura e Ciccioli frolli)
  • Tortelli di Spalla cotta e Lasagnetta di verdure
  • Arista di maiale al forno con Rosti di patate
  • Sbrisolona locale e tradizionali crostatine alla marmellata e al cioccolato
  • ½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano DOC o Pignoletto dei Colli Emiliani DOC, caffè.
    Il menu potrebbe subire alcune piccole variazioni

Prezzo a persona:
€ 55,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) – free (under 4 anni)


Info e prenotazioni: 
333.9043511 Agnese – 333.9043539 Claudia - info@ilnuovoviaggiatore.it - www.navigazionepiacenza.it

Domenica 8 Dicembre 2019

IMBARCO: Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa)  - ore 12:30
SBARCO:   Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 15:30/16:00
Navigazione commentata di 1 ora e 30’: Boretto, Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto - Pranzo a bordo

MENU

  • Antipasto della tradizione (Salumi della tradizione accompagnati dalla Salsa d'la Rasdura e Ciccioli frolli)
  • Cappelletti in brodo e Tortelli di ricotta e spinaci
  • Guanciale Brasato al Lambrusco con polenta morbida
  • Assaggi di tipici dolcetti natalizi tradizionali (Spongata, Zuffe, Sbrisolona, Dolcetti spezianti, ecc.)
  • ½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano DOC o Pignoletto dei Colli Emilianii DOC, caffè.
    Il menu potrebbe subire alcune piccole variazioni

Prezzo a persona:
€ 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) – free (under 4 anni)

Info e prenotazioni: 
333.9043511 Agnese – 333.9043539 Claudia - info@ilnuovoviaggiatore.it - www.navigazionepiacenza.it

Domenica 25 Dicembre 2019

IMBARCO: Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore12:30
SBARCO:   Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 15:30/16:00
Navigazione commentata di 1 ora e 30' : Boretto, Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto - Pranzo a bordo

MENU

  • Antipasto della tradizione (Salumi della tradizione accompagnati dalla Salsa d'la Rasdura e Ciccioli frolli)
  • Cappelletti in brodo
  • Tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia
  • Arrosto di Vitello con Polpettone e Cotechino della tradizione, salsa verde di prezzemolo, pure di patate
  • Panettone Tradizionale e Spongata (prodotto tipico locale)
  • acqua, Lambrusco Reggiano DOC o Pignoletto dei Colli Emiliani DOC, caffè
    Il menu potrebbe subire alcune piccole variazioni

Prezzo a persona:
€ 65,00 (adulti) - € 35,00 (4/10 anni) – free (under 4 anni)

Info e prenotazioni: 
333.9043511 Agnese – 333.9043539 Claudia - info@ilnuovoviaggiatore.it - www.navigazionepiacenza.it 

Intervista al Capitano