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PROGRAMMA DICEMBRE 2021 - GENNAIO 2022

RASSEGNA SAPORI E PROFUMI D'AUTUNNO e D'INVERNO
 

5 dicembre 2021 - 8 dicembre 2021 - 6 gennaio 2022 / ORE 12:30

Imbarco a bordo della Motonave Stradivari:  Boretto RE

Navigazione commentata e pranzo a bordo

Profumi e Sapori d’autunno e d'inverno in crociera sul Po nelle terre di Peppone e Don Camillo
Navigazione e pranzo d’autunno a bordo della splendida Motonave Stradivari
Navigando nella Bassa Reggiana si attraversa una porzione di Fiume dalle caratteristiche del tutto particolari.
Si viaggia indietro nel tempo, verso luoghi sospesi tra il passato e il presente, tra cielo azzurro, aria frizzante, pioppi che si specchiano nell'acqua, qualche barca solitaria e pochi pescatori pazienti.

PROGRAMMA 
Ore 12:30: Imbarco su Motonave Stradivari a Boretto RE (Via Argine Cisa)
Navigazione e pranzo a bordo
La navigazione  parte dai luoghi del Mondo Piccolo di Guareschi per poi dirigersi verso Gualtieri fino alla deliziosa casetta del pittore Ligabue adagiata sulle sponde del Po
Ore 15:30: Sbarco al pontile di partenza

MENU (il menu potrà subire piccole variazioni a seguito del reperimento delle materie prime)
Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano)
Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca al profumo di rosmarino
Cotechino nostrano con purè di patate e mostarda
Sbrisolona e Castagnaccio (o Panettone)
Acqua, 1/4 vino DOC  in caraffa (Lambrusco o Pignoletto)

COSTO A PERSONAI (include: navigazione commentata e pranzo a bordo come da menu)
€ 65,00 
(Bambini 4/10 anni € 35,00 - Under 4 anni gratis / eventuale pranzo al consumo)

INFO E PRENOTAZIONI
335.5293930 (Claudia) - 333.3616208 (France) / navigazionefiumepo@gmail.com
(posti limitati - prenotazione obbligatoria)

NOTE
1.
Escursioni ed eventi vengono realizzate nel rispetto delle vigenti norme anti contagio/Covid 19 (per tutti gli eventi privati e per le escursioni con pranzo o cena negli ambienti interni è necessario il Green Pass)
2.  
Itinerario e durata della navigazione possono variare ad insindacabile giudizio del capitano
3.  I menu possono subire piccole variazioni in base al reperimento delle materie prime e alla stagionalità

Intervista al Capitano