Dove Siamo

PRANZO DI PRIMAVERA 
IN NAVIGAZIONE A MAGGIO

12, 19 e 26 MAGGIO

4669050236 0b8ccf6e51 o

Tre domeniche di maggio in mini-crociera sul Grande Fiume Po. Navigazione commentata dal nostro simpatico Capitano con pranzo a bordo strettamente tradizionale del territorio.

IMBARCO: Boretto RE - ore 12.30 
SBARCO: Boretto RE - ore 16.00 
Navigazione commentata con pranzo a bordo
ITINERARIO: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno ), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto

MENU
+ Antipasto Reggiano Risotto al pesto di salame
+ Girelle di ricotta e spinaci con fonduta al Parmigiano Reggiano
+ Arrosto misti della tradizione (faraona, coniglio, pollo e coppa al forno) con rostì di patate 
+ Torta Sbrisolona 
+ ½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano, caffè.

NOTA: Il menu potrebbe subire alcune variazioni

PREZZO A PERSONA:
€ 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/ 10 anni) – free (under 4 anni / Eventuale pranzo al consumo)

INFO E PRENOTAZIONI (prenotazione obbligatoria) 
333.9043539 (Claudia) – 333.9043511 (Agnese)  - info@ilnuovoviaggiatore.it www.navigazionepiacenza.it 

Nota bene:

  1. A giudizio insindacabile del comandante di bordo, gli itinerari di navigazione potranno subire variazioni imposte da particolari condizioni ambientali anche senzapreavviso o da situazioni verificatesi durante la navigazione.
  2. Le eventuali variazioni dei porti di partenza (Boretto RE oppure Viadana MN) saranno comunicati a tempo debito ai partecipanti
  3. Tutti i menu indicati potrebbero subire alcune variazioni anche senzapreavviso
  4. Eventuali intolleranze o allergie alimentari vanno comunicate preventivamente per poter consentire alla cucina di bordo di poter predisporre menu ad HOC

2 GIUGNO IN NAVIGAZIONE

NAVIGAZIONE COMMENTATA CON PRANZO A BORDO

57716587 2449942755234637 2198940156524756992 n

IMBARCO: Viadana MN - ore 12.30
PARTENZA PER NAVIGAZIONE: ore 13:00 circa
RIENTRO: Viadana MN - ore 16.00
Itinerario: Viadana, Foce Enza, Foce Parma, Viadana 
Durata navigazione: 3 ore circa

MENU:

  • Prosciutto crudo di Parma DOP accompagnato dal Melone del contadino (Salina di Viadana)
  • Lasagnette alle verdure e pesto di basilico
  • Tortelli di Spalla cotta al burro e Salvia
  • Coppa Arrosto con patate dello chef
  • Torta Sbrisolona
  • ½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano, caffè

PREZZO A PERSONA: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) – free /al consumo (under 4)
(Il prezzo include: navigazione commentata e pranzo a bordo)

INFO E PRENOTAZIONE:
3339043511 - Agnese, 3339043539 - Claudia
info@navigazionefiumepo.it

Nota bene:

  1. A giudizio insindacabile del comandante di bordo, gli itinerari di navigazione potranno subire variazioni imposte da particolari condizioni ambientali anche senzapreavviso o da situazioni verificatesi durante la navigazione.
  2.  Le eventuali variazioni dei porti di partenza (Boretto RE oppure Viadana MN) saranno comunicati a tempo debito ai partecipanti
  3.  Tutti i menu indicati potrebbero subire alcune variazioni anche senzapreavviso
  4.  Eventuali intolleranze o allergie alimentari vanno comunicate preventivamente per poter consentire alla cucina di bordo di poter predisporre menu ad HOC