►VENERDì 22 SETTEMBRE 2023 /ORE 20:00 - VIADANA MN
BOAT PARTY - ESTATE 2023
Navigazione - Cena in Terrazza - Festa danzante con Musiche dagli anni '70 agli anni '00
PROGRAMMA
1. Il menu potrebbe subire piccole variazioni, eventuali intolleranze o richieste particolari vanno segnalate in fase di prenotazione
2. Tutte le nostre navigazioni sono strettamente vincolate alle condizioni meteo ed idrometriche. Per garantire la navigazione in assoluta sicurezza, la durata nonché la fattibilità della stessa, verranno decise al momento dal capitano senza preavviso. L’evento è comunque confermato e nel caso di navigabilità non idonee verrà realizzato a barca ferma.
3. Il Pontile d'imbarco può variare in relazzione ei leivelli idrometrici, sarà nostra premura informarvi tempestivamente.
PROGRAMMA GENERALE STAGIONE 2023
programma in costante aggiornamento
_____________________________________
INFO E PRENOTAZIONI: 335.5293930 (Claudia) - navigazionefiumepo@gmail.com
PROGRAMMA
FEBBRAIO 2023
MARTEDÌ 14 FEBBRAIO - ore 20:00/23:00
SAN VALENTINO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: Cena - Concerto Jazz - Navigazione Notturna (€ 75/pax)
COSTO A PERSONA: € 75,00
APRILE 2023
SABATO 1° APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
DOMENICA 9 APRILE - ore 12:30/15:30
PASQUA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
LUNEDÌ 10 APRILE - ore 12:30/16:00
PASQUETTA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 16 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MARTEDÌ 25 APRILE - ore 12:30/15:30
FESTA DELLA LIBERAZIONE
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MAGGIO 2023
LUNEDÌ 1° MAGGIO - ore 12:30/15:30
1° MAGGIO IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
DOMENICA 28 MAGGIO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENÙ: Salumi con Emiliani con Erbazzone Reggiano, Tortelli alle di erbette al burro e salvia, Risotto mantecato al pesto di salame (specialità dello chef), arrosto con patate al forno,, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, cioccolatina, crostatine), Acqua, 1/4 vino, caffè
GIUGNO 2023
VENERDÌ 2 GIUGNO - ore 12:30/15:30
PRANZO DELLA REPUBBLICA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Mezzani PR/Mezzani PR: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENÙ: Salumi DOP della tradizione emilana ed Erbazzone Reggiano, Tortelli alle di erbette al burro e salvia, Gramigna alla salsiccia (specialità dello chef), arrosto con patate al forno,, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, cioccolatina, crostatine), Acqua, 1/4 vino, caffè
DOMENICA 11 GIUGNO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENÙ: Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese, Tortelli alle di erbette al burro e salvia, Gramignaalla Salsiccia (specialità dello chef), arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, cioccolatina, crostatine), Acqua, 1/4 vino, caffè
DOMENICA 18 GIUGNO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENÙ: Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese, Tortelli alle di erbette al burro e salvia, Gramigna alla Salsiccia (specialità dello chef), arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, cioccolatina, crostatine), Acqua, 1/4 vino, caffè
23 GIUGNO - ore 20:00 - 23:00 - Viadana MN
LA RUGIADA DI SAN GIOVANNI - NAVIGAZIONE E TORTELLATA ALL'ANCORA AL CHIARO DI LUNA
COSTO A PERSONA: € 60,00
Dettagli serata:
La notte di San Giovanni è tra le più suggestive dell'estate emiliana: si degustano i tradizionali tortelli (rigorosamente fatti a mano dalle "sfogline emiliane") sotto le stelle mentre si attende di essere bagnati dalla rugiada per poter esprimere desideri speciali.
La Motonave Stradivari come ogni anno, in questa occasione, propone ai suoi ospiti una serata speciale per una cena speciale con breve navigazione, sosta all'ancora al centro del Fiume e cena sotto le stelle sulla splendida terrazza panoramica “Ponte sole Luna”. Durante la cena, sotto un cielo stellato, si degusteranno i tortelli tipici della tradizione emiliana e si ammirerà il fiume Po e le sue sponde che al chiaro di luna assumeranno a tratti sfumature d'argento
MENU: Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese, Erbazzone Reggiano, Tris di tortelli della tradizione, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, cioccolatina, crostatine), Acqua e 1/4 vino
24 GIUGNO - ore 20:30 - 24:30 - Viadana MN
PIROPO - NAVIGAZIONE E CENA PANORAMICA ALL'ANCORA CON FUOCHI ARTIFICIALI A TEMPO DI MUSICA
COSTO A PERSONA: € 75,00
Dettagli serata:
Sabato 24 giugno la Motonave Stradivari regalerà ai suoi ospiti emozioni uniche e momenti indimenticabili grazie al tradizionale “Spettacolo Pirotecnico sull’Acqua a tempo di Musica”.
Scenografici giochi di luce e suggestive coreografie luminose dipingeranno il cielo e l’acqua di mille colori e danzeranno fluttuando nell’aria a tempo di musica, facendo da cornice a questa magica serata
La cena verrà servita sulla spettacolare terrazza panoramica “Ponte Sole Luna” e sarà una vera e propria celebrazione dei sapori tradizionali del territorio della bassa in un ambiente che pur essendo ricercato, conserva quel sapore “casalingo” che trasmette un calore unico
MENU: Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese, Tortelli alle di erbette al burro e salvia, gramigna alla salsiccia (specialità dello chef), arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, cioccolatina, crostatine), Acqua, 1/4 vino, caffè
LUGLIO 2023
SABATO 15 LUGLIO - ore 20:30
BAOAT PARTY
Viadana MN
Navigazione/cena a bordo/festa danzante con repertorio dagli anni '70 agli anni '00
COSTO A PERSONA: € 50,00
AGOSTO 2023
GIOVEDÌ 10 AGOSTO - ore 20:00 - 23:00
LA NOTTE DI SAN LORENZO E DELLE STELLE CADENTI
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con cena all'ancora a bordo all'ancora per ammirare la notte più luminosa dell'anno da una posizione privilegiate: il centro del Grande Fiume
COSTO A PERSONA: € 60,00
MARTEDÌ 15 AGOSTO- ore 12:30 - 16:00
FERRAGOSTO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo all'ancora
COSTO A PERSONA: € 75,00/adulti
(Bambini: fino a 10 anni € 40 – fino a 3 anni: free (pranzo a consumo se occupano posto a tavola)
Il prezzo include: Navigazione commentata sul Po e Pranzo a bordo come da menu
Dettagli giornata
Ore 12:30: Arrivo a Boretto RE e imbarco su Motonave StradivarI
Navigazione e pranzo della tradizione cucinato espressamente dal nostro Chef di bordo
Durata Navigazione: circa 3 ore
Itinerario delle 2 foci: Boretto, Brescello (Foce Enza), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Gualtieri (Foce Crostolo), Boretto
Ore 16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza
MENUProsciutto Crudo DOP di Parma e tipico Melone di Viadana MN, Trofie al pesto estivo di basilico, Tortelli di erbette e ricotta al burro e salvia, Roast Beef con misticanza di verdure fresche di stagione, Assaggi di torte caserecce (Torta Sbrisolona e Crostata alla marmellata), Cocomerata, Caffè, ½ Acqua, 1/4 vino DOC)
SABATO 26 AGOSTO - ore 20:30
BAOAT PARTY
Viadana MN
Navigazione/cena a bordo/festa danzante con repertorio dagli anni '70 agli anni '00
COSTO A PERSONA: € 50,00
SETTEMBRE 2023
SCORRE IL FESTIVAL 8/9/10 SETTEMBRE
La Motonave Stradivari darà il benvenuto al mese di Settembre con un'inedita kermesse di
Cene Concerto al chiaro di Luna per vivere momenti unici alla ricoperta del territorio fluviale
VENERDì 8 SETTEMBRE - ore 20:00
SCORRE IL FESTIVAL - SERATA "TOTAL WHITE"
Boretto RE
Navigazione/cena a bordo/festa danzante con repertorio dagli anni '70 agli anni '00
COSTO A PERSONA: € 55,00
SABATO 9 SETTEMBRE - ore 20:00
SCORRE IL FESTIVAL - SERATA DANZANTE CON CONCERTO DI MUSICHE SUDAMERICANE
Boretto RE
Navigazione/cena a bordo/festa danzante con repertorio dagli anni '70 agli anni '00
COSTO A PERSONA: € 55,00
DOMENICA 10 SETTEMBRE - ore 20:00
SCORRE IL FESTIVAL - SERATA "LA MUSICA DAL MONDO"
Boretto RE
Navigazione/cena a bordo/Concerto "Le Musica dal Mondo"
COSTO A PERSONA: € 55,00
PROGRAMMA SERATE
Imbarco: ore 20:00 Boretto (RE)
La motonave salperà dal pontile per una breve navigazione al tramonto
per poi iniziare la cena e portarsi al centro del Grande Fiume
Durante la serata eventi musicali a bordo come da programma
Sbarco: ore 23:30 Boretto (RE)
LA CENA A BORDO - MENU
Flute di benvenuto con assaggio di Erbazzone Reggiano,
Risotto mantecato al pesto di salame (specialità dello chef)
Arrosto della tradizione con patate al forno
Torta Sbrisolona
(bevande escluse)
VENERDì 22 SETEMBRE - ore 20:00
BAOAT PARTY
Boretto RE
Navigazione/cena a bordo/festa danzante con repertorio dagli anni '70 agli anni '00
COSTO A PERSONA: € 50,00
DOMENICA 24 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
CROCIERA DEL SOLSTIZIO D'AUTUNNO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENÙ: Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese, Tortelli alle di erbette al burro e salvia, Gramignaalla Salsiccia (specialità dello chef), arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, cioccolatina, crostatine), Acqua, 1/4 vino, caffè
OTTOBRE 2023
DOMENICA 8 OTTOBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsicca (piatto tipico reggiano), Tortelli di zucca al burro e salvia, Guancialino brasato al Lambrusco con polentina al cucchiaio, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e al cioccolato), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
DOMENICA 15 OTTOBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsicca (piatto tipico reggiano), Tortelli di zucca al burro e salvia, Guancialino brasato al Lambrusco con polentina al cucchiaio, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e al cioccolato), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
DOMENICA 22 OTTOBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsicca (piatto tipico reggiano), Tortelli di zucca al burro e salvia, Guancialino brasato al Lambrusco con polentina al cucchiaio, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e al cioccolato), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
NOVEMBRE 2023
MERCOLEDì 1° NOVEMBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca, taleggio e gocce di aceto balsamico, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e al cioccolato), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
DOMENICA 12 NOVEMBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca e rosmarino, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e al cioccolato), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
DOMENICA 26 NOVEMBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca e rosmarino, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e al cioccolato), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
DICEMBRE 2023
VENERDÌ 8 DICEMBRE - ore 12:30/15:30
FESTA DELL'IMMACOLATA
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 68,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca e rosmarino, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e al cioccolato), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
DOMENICA 31 DICEMBRE - ore 20:00/02:00
CAPODANNO IN CROCIERA SUL PO
_____________________________________________________
PROGRAMMA DI MASSIMA ESCURSIONI STANDARD DIURNE
Imbarco: Boretto RE (o Vadana MN in base ai liveli idrometrici) ore 12.30
Partenza: ore 13:00 circa
Navigazione commentata di circa 2 ore con pranzo a bordo
Sbarco: Porto di partenza / ore 15:30 circa
MENU PRIMAVERA - AUTUNNO
Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano
Risotto mantecato al pesto d Salame o Risotto alle verdure di stagione
Tortelli di erbette al burro e salvia o tortelli zucca burro e Salvia
Arrosto della tradizione con patate al forno
Sbrisolona o altra torta casereccia
Acqua, 1/4 vino, caffè
MENU ESTATE
Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese
Riso tiepido al profumo di zafferano con gamberetti e zucchine del contadino
Tortelli di erbette al burro e salvia
Vitello Tonnato (specialità dello Chef)
Sbrisolona o altra torta casereccia o anguriata
Acqua, 1/4 vino, caffè
MENU INVERNO
Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano
Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca al profumo di rosmarino
Cotechino nostrano con purè di patate e mostarda
Sbrisolona e Castagnaccio (o Panettone)
Acqua, 1/4 vino, caffè
INFO E PRENOTAZIONI: 335.5293930 (Claudia) - navigazionefiumepo@gmail.com
(posti limitati - prenotazione obbligatoria)
NOTE:
1. Il menu potrebbe subire piccole variazioni, eventuali intolleranze o richieste particolari vanno segnalate in fase di prenotazione
2. Tutte le nostre navigazioni sono strettamente vincolate alle condizioni meteo ed idrometriche. Per garantire la navigazione in assoluta sicurezza, la durata nonché la fattibilità della stessa, verranno decise al momento dal capitano senza preavviso. L’evento è comunque confermato e nel caso di navigabilità non idonee verrà realizzato a barca ferma.
3. Il Pontile d'imbarco può variare in relazzione ei leivelli idrometrici, sarà nostra premura informarvi tempestivamente.