La Motonave

StradivariDSCF0065La Motonave Stradivari offre una location di grande suggestione per cene private (anche a lume di candela), matrimoni, feste a tema, eventi e meeting aziendali.
Una minuziosa attenzione è dedicata alla realizzazione di ogni evento, dalla cucina alla cura dei dettagli negli allestimenti dei buffet e delle cene con servizio al tavolo, alle personalizzazioni dell'evento (musica, scenografie, addobbi floreali, ecc..) fino alle proposte di intrattenimento per spettacoli teatrali e musicali, per rispondere alle esigenze del cliente nella realizzazione di un evento unico e personalizzato.
La Motonave Stradivari dispone di un servizio catering, cambusa, bar e ristorante; la Motonave è dotata dell'attrezzatura tecnica necessaria per supportare ogni tipo di evento culturale e business all'aperto, sul ponte principale della nave o sotto-coperta.

SCHEDA TECNICA

Capienza intesa come trasporto passeggeri: n. 400

Posti a sedere per pranzare o cenare:

  • salone centrale: max 110 posti
  • sala di poppa belvedere: max 40 posti
  • saletta di prua max 30 posti
  • ponte sole all'aperto max 150 posti
  • giardinetto piscina max 30 posti

Palchi esterni:

  • sopra la plancia di comando (timoneria): plateatico di 40 mq c/a
  • parte anteriore dove inizia il ponte sole: plateatico di 30 mq c/a

Impianto di amplificazione composto da:

  • 2 casse mobili per esterno di 300 watt cadauna,
  • all'interno impianto di filodiffusione nei vari spazi con ottima acustica
  • 1 mixer con amplificatori e finali con 2 microfoni cordless, altoparlanti esteni nei corridoi, interni nelle sale.

La cucina è tutta elettrica e comprende:

  • 8 piastre per la cottura,
  • 1 grill con 1 piastra e 1 griglia,
  • 1 cuocipasta a 3 buche,
  • 2 friggitrici,
  • 1 forno ventilato a convenzione,
  • 2 forni a incasso grandi,
  • 1 grossa capa x aspirazione,
  • 1 lavastoviglie professionale,
  • 1 banco di lavoro con 3 frigorifori a 3 ante

Tutta l'attrezzatura necessaria per cucinare (coltelli, mestoli, colini, cestelli, pinze ecc...):

  • 1 cambusa attrezzata con 3 frigoriferi a colonna, 2 freezer, 1 lavastoviglie 
  • 1 dispensa adibita a magazzino merci con frigoriferi a colonna e scaffalature x l'appoggio

Nella stiva grande abbiamo 2 grossi freezer e tutto il materiale della mise en place (piatti, bicchieri, posate, ecc.. per poter servire fino a 200 persone).

Nella saletta ristorante di poppa:

  • 1 banco in marmo con all'interno 1 frigorifero a 2 ante e 2 cassoni scorrevoli
  • 1 frigorifero a vetrina a colonna
  • 1 mobile a 3 vetrine per i bicchieri
  • 1 vetrina refrigerata per vini a 4 piani e un reparto per vini rossi.

La planimetria della nave ha i seguenti spazi utilizzabili:

  • salone ponte principale mq. 140,
  • sala di poppa belvedere mq. 50,
  • saletta di prua mq. 30,
  • plateatico ponte sole mq. 200,
  • zona piscina mq. 20
  • giardinetto rialzato mq. 40

 

motonave