Dove Siamo

PROGRAMMA 2025 - MOTONAVE STRADIVARI
CALENDARIO MARZO / SETTEMBRE 

Imbarco: BORETTO RE (o Viadana MN in caso di bassi livelli idrometrici)
Info – Prenotazioni - Preventivi su misura: 335.5293930 – navigazionefiumepo@gmail.com

MARZO 2025

SABATO 8 MARZO - ore 20:30/24:00
NAVIGANDO VERSO L'8 MARZO: UN VIAGGIO TRA AMICHE
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Flute di benvenuto con Erbazzone Reggiano tiepido, Culaccia di collina con gocce di vin cotto biologico, Risotto alla rapa rossa e fonduta di taleggio, Cubetti di polpo e julienne di totano, con piselli novelli all'uccelletto e profumo di salvia secondo l’antica ricetta, Gelato alla crema con crumble croccante di sbrisolona. Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

DOMENICA 30 MARZO - ore 12:30/15:30 - POSTI ESAURITI
EVENTO AUTO STORICHE IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

APRILE 2025

DOMENICA 6 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

DOMENICA 13 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

DOMENICA 20 APRILE - ore 12:30/15:30
PASQUA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME (da foce Enza a foce Crostolo)
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 75,00
DETTAGLI
Ore 12:30: imbarco a Boretto Re (o Viadana MN in caso di livelli idrometrici bassi)
Navigazione di circa 3 ore e pranzo a bordo della Motonave Stradivari nell’Elegante Sala d’Onore e nell’intima Saletta di Poppa
MENÙ DI PASQUA: Culaccia Dop con scaglie di Parmigiano Reggiano ed erbazzone reggiano, Lasagne primaverili alle verdure di stagione (ricetta dello chef di bordo) e Risotto alla Reggiana, “Grigliatina di carne” (le costine, la luganega, il galletto) con patate al forno, Colomba Pasquale accompagnata da Gelato alla vaniglia, ½ Acqua, ¼ Vino, Caffè
Ore 15:30/16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza

LUNEDÌ 21 APRILE - ore 12:30/15:30 DISPONIBILITÀ LIMITATA
PASQUETTA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME (da foce Enza a foce Crostolo)
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 75,00
DETTAGLI
Ore 12:30: imbarco a Boretto Re (o Viadana MN in caso di livelli idrometrici bassi)
Navigazione di circa 3 ore e pranzo a bordo della Motonave Stradivari nell’Elegante Sala d’Onore e nell’intima Saletta di Poppa
MENÙ DI PASQUETTA: Culaccia Dop con scaglie di Parmigiano Reggiano ed erbazzone reggiano, Lasagne primaverili alle verdure di stagione (ricetta dello chef di bordo) e Risotto alla Reggiana, “Grigliatina di carne” (le costine, la luganega, il galletto) con patate al forno, Colomba Pasquale accompagnata da Gelato alla vaniglia, ½ Acqua, ¼ Vino, Caffè
Ore 15.30/16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza

VENERDÌ  25 APRILE - ore 12:30/15:30
FESTA DELLA LIBERAZIONE
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Risotto alla Reggiana, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

SABATO 26 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Risotto alla Reggiana, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

MAGGIO 2025

GIOVEDÌ 1° MAGGIO - ore 12:30/15:30
1° MAGGIO IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Risotto alla Reggiana, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

VENERDÌ 9 MAGGIO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU:
Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli verdi ricotta e spianci, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

DOMENICA 11 MAGGIO - ore 12:30/15:30
FESTA DELLA MAMMA CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli verdi ricotta e spianci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

DOMENICA 18 MAGGIO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli verdi ricotta e spianci al burro e salvia, Risotto alla reggiana, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

DOMENICA 25 MAGGIO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: AAntipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli di zucca, Risotto alla reggiana, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

GIUGNO 2025

LUNEDÌ 2 GIUGNO - ore 12:30/15:30
PRANZO DELLA REPUBBLICA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Mezzani PR/Mezzani PR: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00 
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

SABATO 14 GIUGNO - ore 20:30 - 24:30 - Viadana MN
PIROPO - NAVIGAZIONE E CENA PANORAMICA ALL'ANCORA CON FUOCHI ARTIFICIALI A TEMPO DI MUSICA
COSTO A PERSONA: € 80,00
Dettagli serata:
Sabato 24 giugno la Motonave Stradivari regalerà ai suoi ospiti emozioni uniche e momenti indimenticabili grazie al tradizionale “Spettacolo Pirotecnico sull’Acqua a tempo di Musica”.
Scenografici giochi di luce e suggestive coreografie luminose dipingeranno il cielo e l’acqua di mille colori e danzeranno fluttuando nell’aria a tempo di musica, facendo da cornice a questa magica serata
La cena verrà servita sulla spettacolare terrazza panoramica “Ponte Sole Luna” e sarà una vera e propria celebrazione dei sapori tradizionali del territorio della bassa in un ambiente che pur essendo ricercato, conserva quel sapore “casalingo” che trasmette un calore unico
MENU: Prosciutto crudo di Parma DOP accompagnato dal Melone Dop di Viadana, Tortelli verdi con ripieno di ricotta e spinaci e Risotto alla Reggiana, Coppa Arrosto con Patate al forno, Gelato alla crema con crumble croccante di sbrisolona, ½ acqua e ¼ di vino doc locale, caffè

SABATO 21 GIUGNO - ore 20:30 - 23:30 - Boretto Re (o Viadana MN)
LA RUGIADA DI SAN GIOVANNI - NAVIGAZIONE E TORTELLATA ALL'ANCORA AL CHIARO DI LUNA
COSTO A PERSONA: € 65,00
Dettagli serata:
La notte di San Giovanni è tra le più suggestive dell'estate emiliana: si degustano i tradizionali tortelli (rigorosamente fatti a mano dalle "sfogline emiliane") sotto le stelle mentre si attende di essere bagnati dalla rugiada per poter esprimere desideri speciali.
La Motonave Stradivari come ogni anno, in questa occasione, propone ai suoi ospiti una serata speciale per una cena speciale con breve navigazione, sosta all'ancora al centro del Fiume e cena sotto le stelle sulla splendida terrazza panoramica “Ponte sole Luna”. Durante la cena, sotto un cielo stellato, si degusteranno i tortelli tipici della tradizione emiliana e si ammirerà il fiume Po e le sue sponde che al chiaro di luna assumeranno a tratti sfumature d'argento
MENU: Benvenuto con Flûte di bollicine con assaggi di Erbazzone Reggiano e Parmigiano Reggiano, a seguire antipasto di Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese, Tris di tortelli della tradizione, Torta Sbrisolona con pallina di gelato alla crema, Acqua e 1/4 vino, caffè

DOMENICA 29 GIUGNO - ore 12:30/15:30
BENVENUTA ESTATE IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Motonave Stradivari - Boretto RE
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Prosciutto Crudo di Parma Dop accompagnato dal Melone Viadanese, Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Torta sbrisolona con palina di gelato alla crema
Bevande: 1/2 Acqua, ¼ di vino DOC, caffè

LUGLIO 2025 DATE IN FASE DI DEFINIZIONE 

AGOSTO 2025

DOMENICA 10 AGOSTO - ore 20:00 - 23:00
LA NOTTE DI SAN LORENZO E DELLE STELLE CADENTI
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con cena all'ancora a bordo all'ancora per ammirare la notte più luminosa dell'anno da una posizione privilegiate: il centro del Grande Fiume
COSTO A PERSONA: € 65,00
Dettagli serata: Navigazione al tramonto e cena all'ancora (all'aperto sulla Terrazza panoramica) per ammirare le STELLE CADENTI dal centro del Grande Fiume
Come ogni anno nella notte di San Lorenzo vogliamo regalarvi magia ed emozione. Si cena a bordo, sulla splendida Terrazza Panoramica "Ponte Sole Luna", mentre cullati dal lento fluire dell'acqua e accarezzati dalla fresca brezza estiva, che al centro del Grande Fiume non manca mai, si ammira uno spettacolo unico ed imperdibile da una posizione privilegiata
MENU: Flûte di bollicine di benvenuto con erbazzone reggiano, Prosciutto Crudo di Parma Dop accompagnato dal Melone Viadanese, Risotto dell'orto (Riso mantecato con verdure di stagione), Polpettine dello chef con patate al forno, Gelato alla crema con crumble di sbrisolona, Assaggi di anguria, Acqua, ¼ di vino DOC, caffè

VENERDÌ 15 AGOSTO- ore 12:30 - 16:00
FERRAGOSTO IN CROCIERA SUL PO DA FOCE ENZA A FOCE CROSTOLO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo all'ancora
COSTO A PERSONA: € 80,00/adulti
(Bambini: fino a 10 anni € 50 – fino a 3 anni: free (pranzo a consumo se occupano posto a tavola)
Il prezzo include: Navigazione commentata sul Po e Pranzo a bordo come da menu
Dettagli giornata
Ore 12:30: Arrivo a Boretto RE e imbarco su Motonave Stradivari (Navigazione e pranzo a bordo)
Durata Navigazione: circa 3 ore
Itinerario delle 2 foci: Boretto, Brescello (Foce Enza), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Gualtieri (Foce Crostolo), Boretto 
Ore 16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza
MENU:
IN FASE DI DEFINIZIONE

SETTEMBRE 2025

DOMENICA 14 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
ULTIMI ASSAGGI D'ESTATE IN CROCIERA
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla Salsiccia (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

DOMENICA 21 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
CROCIERA DEL SOLSTIZIO D'AUTUNNO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENÙ: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli alle di erbette al burro e salvia, Gramigna alla Salsiccia (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè

 

NOTE IMPORTANTI
**NOTE SULLA NAVIGAZIONE (valide per tutti i tipi di eventi sia aperti al pubblico che privati): il pontile d'imbarco, la durata e gli itinerari di navigazione previsti (anche se precedentemente concordati con il/i clienti), nonché la fattibilità delle navigazioni stesse dipendono dai valori idrometrici, dalle condizioni meteo e da eventuali condizioni eccezionali e di forza maggiore. Ad insindacabile giudizio e decisione del Capitano, in caso tali motivazioni legate alla navigabilità in sicurezza, il pontile d'imbarco può essere modificato anche il giorno stesso (previa nostra tempestiva comunicazione), e la navigazione potrà subire modifiche di itinerario o essere sospesa anche all'ultimo momento. In caso di eventi privati che prevedono altri servizi oltre la navigazione, gli stessi rimarranno confermati rimanendo ormeggiati al pontile 
**NOTE SUI MENU: i menu potranno di volta in volta subire alcune piccole modifiche